Cari Blog Ini

Dfb Pokal Bayern Pressekonferenz

Die Bayern fallen: Freiburg siegt sensationell im DFB-Pokal

+++ Lewandowski schießt Freiburg zum Sieg +++ Tuchel ratlos +++ Bayern-Krise verschärft sich +++

München/Freiburg - Was für eine Überraschung! Der SC Freiburg hat den FC Bayern München sensationell aus dem DFB-Pokal geworfen. Die Breisgauer gewannen am Mittwochabend das Viertelfinale im Münchner Stadion mit 2:1 (1:0) und zogen damit ins Halbfinale ein.

Das Siegtor für Freiburg erzielte Vincenzo Grifo in der 83. Minute per Elfmeter. Zuvor hatte Robert Lewandowski die Bayern in der 31. Minute in Führung gebracht. Freiburgs Jeong Woo-yeong glich in der 71. Minute aus.

Für die Bayern war es die zweite Niederlage in Folge nach dem 0:1 in der Bundesliga gegen den FC Augsburg. Die Krise beim deutschen Rekordmeister verschärft sich damit weiter.

Freiburg hingegen feierte den größten Erfolg der Vereinsgeschichte. Die Breisgauer stehen zum ersten Mal im Halbfinale des DFB-Pokals.